Eigene Ansichten speichern
Wer dies sieht: Posteingang — Profile Helpdesk und AI Voice + Helpdesk. Rollen: Alle Rollen können eine Ansicht für sich selbst speichern. Schreibgeschützt-Benutzer können eine Ansicht nicht teilen.
Eine gespeicherte Ansicht speichert eine Reihe von Filtern unter einem Namen, sodass Sie dieselbe Liste mit einem Klick erneut aufrufen können. Sie können eine Ansicht für sich selbst behalten oder sie mit Ihrer Organisation teilen.
Voraussetzungen
- Ihre Organisation verwendet das Profil Helpdesk oder AI Voice + Helpdesk.
- Sie wissen, wie Filter gesetzt werden. Lesen Sie Konversationen suchen und filtern.
- Jede Rolle kann eine Ansicht für sich selbst speichern. Um eine Ansicht zu teilen, darf Ihre Basisrolle nicht Schreibgeschützt sein.
Was eine Ansicht speichert
Eine Ansicht speichert die Filter des Tabs Einfach. Sie speichert nicht:
- die Wörter und Codes im Suchfeld,
- den Schnell-Tab,
- die Bedingungen des Tabs Erweitert.
Schritte
- Setzen Sie im Posteingang die Filter, die Sie im Tab Einfach behalten möchten.
- Wählen Sie Ansichten neben dem Seitentitel. Auf einem kleinen Bildschirm zeigt diese Schaltfläche nur ein Listensymbol.
- Wählen Sie im Panel Ansichten die Option Neue Ansicht.
- Geben Sie in Ansichtsname einen kurzen Namen ein, zum Beispiel „Meine dringenden Drucker".
- Um allen in Ihrer Organisation die Nutzung der Ansicht zu ermöglichen, aktivieren Sie Mit Team teilen. Lassen Sie es deaktiviert, um die Ansicht für sich zu behalten.
- Wählen Sie Speichern.
Ergebnis
Die Meldung Ansicht erstellt erscheint und der Posteingang wendet Ihre neue Ansicht an. Im Panel Ansichten erscheint die Ansicht ganz oben:
- unter Persönlich, wenn nur Sie sie sehen können,
- unter Geteilt, mit einem kleinen Personen-Symbol, wenn Sie sie geteilt haben.
Ein Häkchen im Panel zeigt die aktuell angewendete Ansicht an. Das Dashboard merkt sich außerdem Ihre zuletzt verwendete Ansicht in diesem Browser.
Ansicht ändern oder löschen
Sie können nur die Ansichten ändern und löschen, die Sie selbst erstellt haben. Für geteilte Ansichten anderer Personen werden Ihnen keine Bearbeitungsschaltflächen angezeigt.
- Wählen Sie Ansichten.
- Zeigen Sie im Panel auf Ihre Ansicht. Rechts erscheinen zwei kleine Schaltflächen: Ansicht bearbeiten (ein Stift) und Ansicht löschen (ein Papierkorb).
- Um die Ansicht zu ändern, wählen Sie den Stift. Ändern Sie den Namen oder die Freigabe und wählen Sie dann Speichern. Die Meldung Ansicht aktualisiert erscheint.
- Um die Ansicht zu löschen, wählen Sie den Papierkorb und bestätigen Sie mit Löschen. Die Meldung Ansicht gelöscht erscheint. Dies kann nicht rückgängig gemacht werden.
Um die Filter einer Ansicht zu ändern: Wenden Sie die Ansicht an, ändern Sie die Filter im Tab Einfach, ohne einen Schnell-Tab auszuwählen, und lassen Sie den Tab Einfach im Filterpanel ausgewählt. Öffnen Sie dann die Ansicht mit dem Stift und wählen Sie Speichern. Die Ansicht speichert nun die Filter, die der Posteingang anzeigt.
Der Marker „(modified)"
Wenn Sie eine integrierte Ansicht auswählen und dann deren Filter ändern, zeigt der Seitentitel den Namen der Ansicht gefolgt von (geändert). Dies zeigt Ihnen an, dass die Liste nicht mehr mit der Ansicht übereinstimmt. Um zurückzukehren, wählen Sie die Ansicht erneut aus. Um Ihre geänderten Filter zu behalten, speichern Sie sie als neue Ansicht.
Die integrierten Ansichten können nicht geändert werden. Der Marker erscheint nur bei integrierten Ansichten.
Wenn etwas schiefläuft
- Neue Ansicht fehlt. Ihr Konto kann keine Ansichten speichern. Wenden Sie sich an Ihren Administrator.
- Sie sehen Mit Team teilen nicht. Schreibgeschützt-Benutzer können eine Ansicht nicht teilen.
- Sie können eine Ansicht nicht ändern. Die Ansicht gehört jemand anderem. Speichern Sie Ihre eigene Kopie: Wenden Sie die Ansicht an und erstellen Sie dann eine neue Ansicht mit Ihren Filtern.
- Speichern bleibt grau. Geben Sie zuerst einen Namen in Ansichtsname ein.
- Ihre Ansicht zeigt andere Ergebnisse als erwartet. Die Ansicht hat Ihre Suchwörter, Ihren Schnell-Tab oder Ihre erweiterten Bedingungen nicht gespeichert. Setzen Sie diese erneut, oder verwenden Sie in Ansichten nur die Filter des Tabs Einfach.
Verwandte Artikel
Kommen Sie nicht weiter? Stellen Sie eine Anfrage oder .