Asientos, almacenamiento y complementos
Los complementos amplían tu plan. En la página Facturación, puedes comprar más puestos de agente, más almacenamiento y números de teléfono, y también puedes reducirlos.
Disponibilidad: todos los perfiles. Solo administradores.
Requisitos previos
- Tienes el rol Propietario o Administrador.
- Tu organización tiene una suscripción de pago activa. Sin ella, la tarjeta Complementos muestra Complete el pago para comprar complementos. y los botones Añadir están inactivos. Lee Tu plan y suscripción.
Cómo funcionan los puestos
Cada usuario activo del panel ocupa un puesto. Un usuario invitado que aún no ha iniciado sesión también ocupa un puesto. Un usuario desactivado no lo hace.
- Tu plan incluye un número de puestos. Los puestos adicionales que compres se suman a ese número.
- Durante una prueba, se aplica una asignación de puestos de prueba cuando es superior a los puestos del plan.
- Enterprise no tiene límite de puestos.
- En el plan Helpdesk, pagas por puesto. El número de puestos forma parte del propio plan.
Cuando todos los puestos están en uso, no puedes invitar a otro usuario. Lee Invitar y gestionar usuarios.
Abrir los complementos
- En la barra superior, selecciona tu nombre o foto para abrir el menú de usuario.
- Selecciona Facturación.
- Ve a la tarjeta Complementos.
La tarjeta muestra primero tus complementos activos. Cada uno indica su cantidad y su coste mensual. A continuación, Complementos disponibles lista los complementos que puedes comprar.

Añadir o eliminar puestos
- Selecciona Añadir junto al complemento de puestos. Si ya tienes puestos adicionales, selecciona Gestionar en esa fila.
- En el diálogo Gestionar puestos de agente, usa los botones de menos y más para establecer el número de puestos.
- Selecciona Revisar cambios.
- Comprueba el resumen y el coste.
- Selecciona Confirmar y pagar para añadir puestos, o Confirmar para eliminarlos.
Cuando el cambio entre en vigor:
- Los puestos añadidos están disponibles de inmediato. AurionAI cobra un importe prorrateado por el resto del período de facturación actual.
- Los puestos adicionales eliminados se retiran al final del período de facturación. La fila muestra la fecha del cambio.
- En el plan Helpdesk, una reducción entra en vigor de inmediato. El tiempo pagado no utilizado se acredita en el saldo de tu cuenta. No puedes reducir por debajo del número de puestos en uso.
Añadir o eliminar almacenamiento
El almacenamiento se vende en paquetes de 10 GB.
- Selecciona Añadir junto al complemento de almacenamiento, o Gestionar en tu fila de almacenamiento.
- En el diálogo Gestionar almacenamiento, establece el número de paquetes.
- Selecciona Revisar cambios.
- Selecciona Confirmar y pagar para añadir almacenamiento, o Confirmar para reducirlo.
El almacenamiento añadido está disponible de inmediato, con un cargo prorrateado por el resto del período. Una reducción entra en vigor al final del período de facturación. Si usas más almacenamiento del que corresponde a la nueva cantidad, el diálogo advierte de que las nuevas subidas podrían detenerse.
Añadir un número de teléfono
Tu agente de voz con IA atiende llamadas en los números de teléfono de tu organización. Cada número es un complemento de pago.
- Selecciona Añadir junto al complemento de número de teléfono.
- En el diálogo Seleccionar un número de teléfono, selecciona un País y un tipo de número.
- Opcional: introduce una Ciudad (opcional) o una Región (opcional).
- Selecciona Buscar números disponibles.
- En el número que desees, selecciona Aprovisionar y suscribir.
Algunos países requieren una verificación empresarial antes de poder buscar números. En ese caso, el diálogo muestra Verificación requerida y un botón Iniciar verificación. Para más información sobre los números de teléfono, lee Obtener y gestionar números de teléfono.
Para eliminar un número, selecciona Gestionar en la fila del número de teléfono, luego Eliminar en el número y, a continuación, Confirmar. La eliminación queda programada para el final del período de facturación. Si eliminas el último número, el complemento de número de teléfono completo finaliza al término del período de facturación.
Deshacer una reducción programada
Una eliminación o reducción programada muestra un aviso amarillo en la fila del complemento con su fecha. Para conservar el complemento, selecciona Mantener complemento en ese aviso.
Resultado
La tarjeta Complementos muestra la nueva cantidad, o un aviso con la fecha del cambio programado. La tarjeta Su plan lista tus Complementos activos.
Si algo va mal
- El botón Añadir está inactivo. Tu organización no tiene una suscripción de pago activa. Adquiere primero un plan de pago.
- La fila del complemento muestra Este complemento no se puede comprar para su ciclo de facturación en este momento.. Este complemento no se puede comprar en tu ciclo de facturación en este momento. Contacta con el soporte de AurionAI.
- El diálogo de puestos advierte de que algunos usuarios podrían perder el acceso. Tienes más usuarios activos que el nuevo número de puestos. Desactiva usuarios primero, o mantén más puestos.
- Una fila de complemento indica que está suspendida porque un pago ha fallado. Selecciona Abrir el portal del cliente y paga la factura pendiente. Lee Facturas y método de pago.
- El diálogo de número de teléfono muestra un error. Sigue el mensaje. Por ejemplo, prueba con otra ciudad o país cuando no haya ningún número disponible.
Artículos relacionados
¿Sigue con dudas? Envíe una solicitud o .