Vai al contenuto

Salva le tue visualizzazioni

Chi vede questo: Posta in arrivo — profili Helpdesk e AI Voice + Helpdesk. Ruoli: tutti i ruoli possono salvare una vista per sé stessi. Gli utenti Sola lettura non possono condividere una vista.

Una vista salvata mantiene un insieme di filtri sotto un nome, così puoi ottenere lo stesso elenco di nuovo con un solo clic. Puoi tenere una vista per te stesso o condividerla con la tua organizzazione.

Prerequisiti

  • La tua organizzazione utilizza il profilo Helpdesk o AI Voice + Helpdesk.
  • Sai come impostare i filtri. Leggi Cerca e filtra le conversazioni.
  • Qualsiasi ruolo può salvare una vista per sé stesso. Per condividere una vista, il tuo ruolo base non deve essere Sola lettura.

Cosa mantiene una vista

Una vista mantiene i filtri della scheda Base. Non mantiene:

  • le parole e i codici nella casella di ricerca,
  • la scheda rapida,
  • le condizioni della scheda Avanzato.

Passaggi

  1. Nella casella di posta, imposta i filtri che vuoi mantenere nella scheda Base.
  2. Seleziona Viste, accanto al titolo della pagina. Su uno schermo piccolo, questo pulsante mostra solo un'icona elenco.
  3. Nel pannello Viste, seleziona Nuova vista.
  4. In Nome della vista, digita un nome breve, ad esempio "Le mie stampanti urgenti".
  5. Per consentire a tutti nella tua organizzazione di utilizzare la vista, attiva Condividi con il team. Lascialo disattivato per tenere la vista solo per te.
  6. Seleziona Salva.

Risultato

Appare il messaggio Vista creata e la casella di posta applica la tua nuova vista. Nel pannello Viste, la vista appare in cima:

  • sotto Personale quando solo tu puoi vederla,
  • sotto Condiviso, con una piccola icona di persone, quando l'hai condivisa.

Un segno di spunta nel pannello mostra la vista applicata. Il dashboard ricorda anche la tua ultima vista in questo browser.

Modificare o eliminare la tua vista

Puoi modificare ed eliminare solo le viste che hai creato. Le viste condivise di altre persone non hanno pulsanti di modifica per te.

  1. Seleziona Viste.
  2. Punta sulla tua vista nel pannello. Appaiono due piccoli pulsanti a destra: Modifica vista (una matita) e Elimina vista (un cestino).
  3. Per modificare la vista, seleziona la matita. Cambia il nome o la condivisione, poi seleziona Salva. Appare il messaggio Vista aggiornata.
  4. Per eliminare la vista, seleziona il cestino, poi conferma con Elimina. Appare il messaggio Vista eliminata. Non puoi annullare questa operazione.

Per modificare i filtri di una vista: applica la vista, cambia i filtri nella scheda Base senza selezionare una scheda rapida, e mantieni la scheda Base selezionata nel pannello dei filtri, poi apri la vista con la matita e seleziona Salva. La vista ora mantiene i filtri che la casella di posta mostra.

Il marcatore "(modified)"

Quando selezioni una vista predefinita e poi modifichi i suoi filtri, il titolo della pagina mostra il nome della vista seguito da (modificata). Questo ti indica che l'elenco non corrisponde più alla vista. Per tornare indietro, seleziona di nuovo la vista. Per mantenere i filtri modificati, salvali come nuova vista.

Le viste predefinite non possono essere modificate. Il marcatore appare solo per le viste predefinite.

Se qualcosa va storto

  • Nuova vista è assente. Il tuo account non può salvare viste. Contatta il tuo amministratore.
  • Non vedi Condividi con il team. Gli utenti Sola lettura non possono condividere una vista.
  • Non puoi modificare una vista. La vista appartiene a qualcun altro. Salva la tua copia: applica la vista, poi crea una nuova vista con i tuoi filtri.
  • Salva rimane grigio. Digita prima un nome in Nome della vista.
  • La tua vista mostra risultati diversi da quelli attesi. La vista non ha mantenuto le tue parole di ricerca, la tua scheda rapida o le tue condizioni avanzate. Impostale di nuovo, oppure usa solo i filtri Base nelle viste.

Articoli correlati

Hai ancora bisogno di aiuto? Invia una richiesta o .