Vai al contenuto

Cambia organizzazione o disconnettiti dall'app mobile

A chi è rivolto: ai dipendenti delle organizzazioni che utilizzano AurionAI per il supporto IT. I clienti utilizzano il telefono, la chat web o il Centro assistenza.

La schermata Impostazioni mostra con quale account hai effettuato l'accesso e quale organizzazione utilizzi. Da lì puoi cambiare la lingua dell'app, attivare o disattivare le notifiche, visualizzare le chiamate passate, passare a un'altra organizzazione o disconnetterti.

Prerequisiti

Apri le impostazioni

  1. Seleziona Impostazioni nella parte inferiore della schermata.
  2. Verifica il tuo nome, il tuo indirizzo email e, sotto Organizzazione, il codice dell'organizzazione che utilizzi.

[Screenshot to come: La schermata delle impostazioni dell'app mobile con le opzioni per il profilo, l'organizzazione, la lingua e la disconnessione]

Cambia la lingua

Sotto Lingua, seleziona la tua lingua. L'app cambia immediatamente e memorizza la tua scelta.

Attiva o disattiva le notifiche

Sotto Notifiche, attiva o disattiva Notifiche push. Leggi Ricevi notifiche sui tuoi ticket.

Cambia organizzazione

Utilizza questa opzione quando lavori per più di un'organizzazione che usa l'app.

  1. Seleziona Cambia organizzazione.
  2. L'app ti avvisa che verrà effettuata la disconnessione. Seleziona Cambia, oppure Annulla per rimanere.
  3. L'app torna alla prima schermata. Trova la tua altra organizzazione ed effettua l'accesso: leggi Accedi all'app mobile.

Disconnetti

  1. Seleziona Esci.
  2. Conferma con Esci, oppure seleziona Annulla per rimanere connesso.

L'app mostra la schermata di accesso della stessa organizzazione. Disconnettiti quando consegni il telefono a qualcun altro o smetti di utilizzare l'app.

Risultato

Usi l'app nella tua lingua, con l'organizzazione che hai scelto, oppure hai effettuato la disconnessione.

Se qualcosa va storto

  • L'organizzazione mostrata non è la tua. Usa Cambia organizzazione e scegli quella corretta.
  • Hai perso il telefono. Contatta il tuo team IT affinché possa bloccare l'accesso al tuo account.
  • Non riesci ad accedere di nuovo dopo la disconnessione. Leggi la sezione "Se qualcosa va storto" di Accedi all'app mobile.

Articoli correlati

Hai ancora bisogno di aiuto? Invia una richiesta o .