Registra il tempo su una conversazione
Chi vede questo: Posta in arrivo — profili Helpdesk e AI Voice + Helpdesk. Ruoli: Agente, Supervisore, Amministratore e Proprietario possono registrare il tempo. Gli utenti Sola lettura vedono solo il tempo registrato.
Registra il tempo che trascorri su una conversazione, con un timer o manualmente. Il tuo team può quindi confrontare il tempo impiegato con lo sforzo pianificato.
Prerequisiti
- La tua organizzazione utilizza il profilo Helpdesk o AI Voice + Helpdesk.
- Il tuo ruolo base è Agente, Supervisore, Amministratore o Proprietario, oppure disponi del permesso Gestire conversazioni.
- Non hai aperto la casella di posta da un link che termina con
shared=1. Tale link apre la casella di posta in sola lettura, indipendentemente dal tuo ruolo.
La scheda Tempo è presente in ogni conversazione. Nessuna impostazione la attiva o disattiva.
Passaggi
Usa il timer
- Apri la conversazione e seleziona la scheda Tempo.
- Seleziona Avvia timer. Il tempo in esecuzione appare nella scheda e nella parte superiore della conversazione.
- Lavora sulla conversazione. Rimani su questa conversazione mentre il timer è in esecuzione.
- Quando hai finito, seleziona Ferma e registra.
Il timer registra almeno un minuto, arrotondato al minuto più vicino. Se ricarichi la pagina, il timer continua a funzionare. Se apri un'altra conversazione, il timer si ferma e il suo tempo non viene registrato: appare il messaggio Timer in corso scartato: il tempo non è stato registrato..
Registra il tempo manualmente
- Apri la conversazione e seleziona la scheda Tempo.
- Seleziona Manuale. Si apre il modulo Registra tempo manualmente.
- Inserisci Ore e Minuti.
- Facoltativo: in Note (opzionale), scrivi cosa hai fatto.
- Seleziona Registra tempo. Rimane grigio finché sia le ore che i minuti sono zero.
Imposta lo sforzo pianificato
- Apri la conversazione.
- Nella colonna delle proprietà, apri la sezione Monitoraggio del tempo.
- In Sforzo pianificato, inserisci il numero di minuti, quindi fai clic fuori dal campo per salvare.
Risultato
- La voce appare nell'elenco della scheda, con la sua durata, il suo tipo (timer o manuale), il suo autore e la sua data.
- La scheda mostra Totale registrato. Con uno sforzo pianificato, mostra anche Pianificato e Varianza. Una varianza rossa indica più tempo del previsto; una verde indica meno.
- La sezione Monitoraggio del tempo mostra Tempo registrato per la conversazione.
Per eliminare una voce, seleziona l'icona del cestino accanto ad essa. Per scaricare tutte le voci come file CSV, seleziona Esporta.
Se qualcosa va storto
- I pulsanti Avvia timer e Manuale sono assenti. Il tuo ruolo non può modificare le conversazioni, oppure hai aperto la casella di posta da un link che termina con
shared=1. Leggi Cosa consente il tuo ruolo nella casella di posta. - Appare il messaggio Timer in corso scartato: il tempo non è stato registrato.. Hai lasciato la conversazione mentre il timer era in esecuzione. Registra il tempo manualmente.
- Il browser chiede se vuoi lasciare la pagina. Un timer è in esecuzione. Rimani e seleziona prima Ferma e registra.
- Appare il messaggio Impossibile registrare la voce del timer. Riprovi. o Impossibile registrare il tempo. Riprovi.. Il timer continua a funzionare e i valori inseriti rimangono. Riprova.
- Il tuo amministratore parla dell'impostazione Tracciamento tempo task. Tale impostazione si applica alle voci di tempo sulle attività, non alla scheda Tempo di una conversazione. Leggi Gestisci le tue attività e Monitoraggio del tempo delle attività.
Articoli correlati
Hai ancora bisogno di aiuto? Invia una richiesta o .