Saltar al contenido

Compartir una conversación con un enlace

Quién ve esto: Bandeja de entrada — perfiles Helpdesk y AI Voice + Helpdesk. Roles: Agente, Supervisor, Administrador y Propietario pueden compartir. Los usuarios con el rol Sólo lectura solo pueden compartir con el permiso Gestionar conversaciones.

Un enlace para compartir permite que alguien lea una conversación sin iniciar sesión en AurionAI, por ejemplo un responsable o un experto externo. El enlace funciona durante un tiempo limitado y puedes permitir que la persona añada comentarios.

Cualquier persona que tenga el enlace puede abrirlo. Envíalo únicamente a la persona que lo necesite.

Requisitos previos

  • Tu organización utiliza el perfil Helpdesk o AI Voice + Helpdesk.
  • Tu rol base es Agente, Supervisor, Administrador o Propietario, o bien tienes el permiso Gestionar conversaciones.
  • La conversación no está archivada, marcada como spam ni eliminada. Este tipo de conversaciones no se pueden compartir.
  • No abriste la bandeja de entrada desde un enlace que termina en shared=1. Ese enlace abre la bandeja de entrada en modo de solo lectura, independientemente de tu rol.

Pasos

  1. Abre la conversación.
  2. En la parte superior de la conversación, selecciona Compartir. Se abre la ventana Compartir conversación.
  3. En Permiso, elige qué puede hacer la persona:
    • Solo ver: la persona puede leer la conversación.
    • Ver + comentar: la persona puede leer la conversación y publicar comentarios.
  4. En El enlace caduca después de, elige 1 día, 3 días, 7 días, 14 días o 30 días. El valor predeterminado es 7 días.
  5. Selecciona Generar enlace.
  6. Selecciona Copiar y pega el enlace en tu mensaje a la persona.
  7. Selecciona Listo.

La ventana Compartir conversación con las opciones de permiso y caducidad

Una conversación solo tiene un enlace activo a la vez. Cuando creas un nuevo enlace, todos los enlaces anteriores de la misma conversación dejan de funcionar.

Resultado

La ventana muestra el enlace, su fecha de caducidad y su permiso. La pestaña Actividad de la conversación registra Creó un enlace para compartir.

Qué ve la persona

El enlace abre la página Conversación compartida. No es necesario iniciar sesión. La página muestra:

  • el asunto, el canal, el estado y la fecha de caducidad del enlace;
  • los mensajes de la conversación. Las notas internas y los archivos adjuntos a notas internas nunca se muestran. En conversaciones largas, solo aparecen los mensajes más recientes, con una nota indicando que los mensajes anteriores no se muestran;
  • los archivos adjuntos, que la persona puede abrir.

Bajo el título, la página indica Vista de solo lectura o Ver + comentar.

La persona no puede responder al cliente ni modificar la conversación. Con un enlace Ver + comentar, la página también incluye la sección Añadir un comentario:

  • Su nombre (opcional): hasta 200 caracteres. Si se deja vacío, el comentario se firma como Anonymous.
  • El comentario en sí: obligatorio, hasta 5.000 caracteres. Publicar comentario permanece en gris mientras esté vacío.

Un enlace Solo ver no tiene sección de comentarios, y AurionAI rechaza los comentarios enviados con él.

Leer comentarios de un enlace compartido

Un comentario aparece en la conversación en la bandeja de entrada, en el lado del cliente del hilo. Comienza con el nombre que escribió la persona, entre corchetes, por ejemplo [Anonymous]. El cliente no recibe el comentario.

Detener un enlace

Para detener un enlace, abre de nuevo la ventana Compartir conversación, desde la misma conversación o justo después de haberlo creado:

  1. Selecciona Revocar enlace junto al enlace. La ventana muestra su fecha de caducidad y su permiso, pero no el enlace en sí.
  2. La ventana indica Este enlace compartido ha sido revocado. Cierra la ventana o selecciona Generar enlace para crear un nuevo enlace.

La pestaña Actividad registra Enlace para compartir revocado.

Si algo va mal

  • Compartir no aparece. Tu rol no puede compartir, o abriste la bandeja de entrada desde un enlace que termina en shared=1. Lee Qué permite tu rol en la bandeja de entrada.
  • Aparece un error al seleccionar Generar enlace. Es posible que la conversación esté archivada, marcada como spam o eliminada. Recupérala en la bandeja de entrada primero. Lee Posponer, resolver, archivar o eliminar una conversación.
  • La persona dice que el enlace ha caducado o ha sido revocado. Crea un nuevo enlace y envíalo.
  • La persona dice que la conversación ya no está disponible. La conversación fue eliminada o la cuenta de tu organización ya no está activa.
  • La persona no puede publicar un comentario. El enlace es Solo ver. Crea un nuevo enlace con Ver + comentar.
  • Copiar falla. Selecciona el enlace en el campo y cópialo con el teclado.

Artículos relacionados

¿Sigue con dudas? Envíe una solicitud o .